ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Диксон Карр - Все приключения Шерлока Холмса - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниель Пинк - Драйв: Что на самом деле нас мотивирует - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Календарь ма(й)я - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Карты Таро. Старшие Арканы. Первое проникновение - читать в ЛитВекБестселлер - Мэри Бирд - SPQR. История Древнего Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анжела Марсонс >> Полицейский детектив и др. >> Исчезнувшие

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Андрей Сергеевич Петухов

Жанр: Полицейский детектив, Триллер, Детектив

Серия: Инспектор полиции Ким Стоун #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 352

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-99672-8, 978-5-699-94314-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 58    год: 183    всего: 413

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс.
В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв. Мать одной из похищенных девочек настояла на том, чтобы расследование возглавила ее давняя знакомая, инспектор Ким Стоун. Родители и полицейские на нервах: похитители ведут себя странно, не выдвигают никаких условий и шлют странные смс-сообщения…


Ключевые слова: киднеппинг криминальное похищение полицейское расследование психологические детективы психологические триллеры

Эта книга посвящается Мэри Форрест, любовь и щедрость которой коснулась столь многих, включая и меня. Мэр, ты научила нас многому, и твои уроки навеки остались в наших сердцах.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.