ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Донна Тартт - Тайная история - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Лихи - Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Готтман - Эмоциональный интеллект ребенка. Практическое руководство для родителей - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Шестой Дозор - читать в ЛитВекБестселлер - Григорий Михайлович Служитель - Дни Савелия - читать в ЛитВекБестселлер - Айзек Азимов - Академия - читать в ЛитВекБестселлер - Натаниэль Бранден - Шесть столпов самооценки - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Витальевна Устинова >> Детектив >> Земное притяжение

Переводчик:

Жанр: Детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 265

Издано в серии: Татьяна Устинова. Первая среди лучших

Издательство: Э

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-99652-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 343    год: 528    всего: 2111

Читать онлайн

Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее — их собирают для выполнения задания!.. В тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события — библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..
Кто эти четверо? Почему они умеют все — управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами — целая общая жизнь, которая вмещает все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь — земного притяжения никто не отменял!..


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: