ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Управляй гормонами счастья. Как избавиться от негативных эмоций за шесть недель - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Александрович Сурков и др. >> Биографии и Мемуары и др. >> Штурм Берлина (Воспоминания, письма, дневники участников боев за Берлин)

Издано в серии: За нашу Советскую Родину!

Издательство: Воениздат

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 253    год: 756    всего: 1787

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6238 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6258.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1814.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6056.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6839.9 Кбайт
Читать онлайн

Эта книга начала создаваться в первые же дни после великой победы. Авторы её — солдаты, старшины, сержанты, офицеры и генералы. Они не ставили себе задачи воспроизвести полную картину берлинского сражения. Они писали о том, что каждый из них делал, видел, думал, чувствовал, переживал, штурмуя Берлин. Эти воспоминания, записанные в дни, когда в сердцах воинов ещё не остыл жар битвы, дороги как живые свидетельства тех, кто сражался за нашу Советскую Родину, как память о погибших героях, как голос победившей армии советского народа, как скромный вклад в дело создания героической летописи Великой Отечественной войны.


Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом! Слава нашему великому народу, народу-победителю! Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа! (Из «Обращения к народу»9 мая 1945 г.)
И. СТАЛИН
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.