ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - В Н Коковцев - Из моего прошлого 1903-1919 годы (Часть 1 и 2) - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Артем Каменистый >> Альтернативная история и др. >> Тайны ордена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика

Серия: Девятый #6

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 292

Издано в серии: Фантастический боевик #991

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2172-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 116    год: 332    всего: 692

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Невозможно получить ответы в том случае, когда некому задавать вопросы. Все прочие твои затруднения — пустяки. И если источник ценных сведений найден, не скупись на плату. Что? Он не берет денег? И ты должен вновь отправиться за море, на негостеприимный южный берег? Ничего страшного, такая цена тебя вполне устраивает.
И снова дует ветер в паруса боевых кораблей, лучше которых нет во всем мире, а гранитные стены рушатся, столкнувшись с тем, что этот мир тоже еще не видел. Сожженные крепости, взорванные галеры, разоренные города — такова цена за тайны ордена.


Ключевые слова: героическое фэнтези квест обмен разумами параллельные миры сверхспособности

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.