ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэниел Киз - Цветы для Элджернона - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Лира Муховицкая - Трубецкие. Аристократы по духу - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 2 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Юрьевич Пехов >> Фэнтези: прочее >> Летос

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Синее пламя #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии: Фантастический боевик #924

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-1858-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 181    год: 184    всего: 192

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Катаклизм расколол некогда Единое королевство на множество герцогств. Магия уничтожила привычный мир, великие волшебники пали, герои поставлены на колени, и нищие сели на троны. Спустя тысячу лет после этих событий время смешало правду и ложь, подарив потомкам выживших нового бога — невежество.
Летос — мрачная земля на окраине искалеченного мира, где ночь приносит беду, а мертвые охотятся на живых. Именно в этом герцогстве сходятся пути героев, которые должны оживить мифы и легенды. Чтобы вспомнить прошлое. Или забыть его навсегда.


Ключевые слова: волшебные миры героическое фэнтези договор нечистой силой квест магические артефакты

Прибыв в разоренный Стэрхем, Ваша милость, мой отряд обнаружил это существо. Пустой напал на нас, и тридцать девять славных воинов были повержены прежде, чем мы смогли убить чудовище. Осматривая его труп, я заметил знак той стороны, выжженный у него на предплечье. Вы были правы, Ваша милость, когда-то он был человеком.
Из письма командира пограничной крепости Южного Мута капитану-командующему. Эпоха Забвения. Примерно 132 год после Катаклизма
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.