ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Коко Шанель - Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Львович Ливадный - Взвод - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Лоберг - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Сара Джио - Ежевичная зима - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Бох и Шельма (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ванесса ван Эдвардс >> Психология >> Наука общения

Переводчик: Ольга Терентьева

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 277

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 9785001170082

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 86    год: 464    всего: 1181

Читать онлайн

Существуют скрытые принципы человеческого поведения. Этим принципам не учат в школе, но часто именно они определяют, преуспеем ли мы на работе и в личной жизни или нет. Ванесса ван Эдвардс, спикер и писатель, ведущая тренинги для компаний из списка Fortune 500, предлагает простые, но очень действенные инструменты, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице, увеличить доход и улучшить отношения с партнером. Благодаря ее лайфхакам вы научитесь вести разговор, обращать на себя внимание, быстро считывать эмоции и лучше понимать собеседника.
Книга будет интересна всем, кто испытывает трудности в общении или просто хочет улучшить отношения с деловыми партнерами и близкими людьми.


В каждой работе, которую нужно выполнить, есть элемент куража. И если его найти — ЩЕЛК! — работа превращается в игру.
Мэри Поппинс
  : 0 : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.