ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стивен Кинг - Спящие красавицы - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Васильевич Козлов - Администратор Instagram. Руководство по заработку - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Рэнди Стрит - Кто. Решите вашу проблему номер один - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Азиатская европеизация. История Российского государства. Царь Петр Алексеевич - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Медвежий угол - читать в ЛитВекБестселлер - Масааки Имаи - Гемба кайдзен. Путь к снижению затрат и повышению качества - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Муцуовна Хакамада - Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ванесса ван Эдвардс >> Психология >> Наука общения

Переводчик: Ольга Терентьева

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 277

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 9785001170082

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 38    год: 500    всего: 1014

Читать онлайн

Существуют скрытые принципы человеческого поведения. Этим принципам не учат в школе, но часто именно они определяют, преуспеем ли мы на работе и в личной жизни или нет. Ванесса ван Эдвардс, спикер и писатель, ведущая тренинги для компаний из списка Fortune 500, предлагает простые, но очень действенные инструменты, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице, увеличить доход и улучшить отношения с партнером. Благодаря ее лайфхакам вы научитесь вести разговор, обращать на себя внимание, быстро считывать эмоции и лучше понимать собеседника.
Книга будет интересна всем, кто испытывает трудности в общении или просто хочет улучшить отношения с деловыми партнерами и близкими людьми.

Посвящается всем, кто хоть раз при общении чувствовал себя не в своей тарелке. Поверьте, вы не одиноки!
  : 0 : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.