ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Евгения Гинзбург - Крутой маршрут - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Том Демарко - Deadline. Роман об управлении проектами - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Реутов - Хакеры сновидений - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Емец - Таня Гроттер и магический контрабас - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джозеф Симмонс и др. >> Психология и др. >> Мужчины как они есть

Мужчины как они есть

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Татьяна О Новикова

Жанр: Психология, Эротика, Секс

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 226

Издано в серии:

Издательство: Э

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-091307-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 18    год: 98    всего: 187

Читать онлайн

Устали гадать, почему ваш мужчина не торопится с предложением руки и сердца? Или почему страсть, казавшаяся вечной, постепенно начала угасать? Эта книга положит конец сомнениям.
В честном и иногда провокационном диалоге между звездами шоубизнеса Тайризом Гибсоном и Джозефом Симмонсом рождается истина о мужчинах, которую они хотят открыть каждой женщине. Ведь каждая время от времени задавала себе один из вопросов:
Быть независимой или подчиняться? Как выйти из френдзоны? Стоит ли брать инициативу в свои руки? Как изменить поведение мужчины? Или бросить все и начать новую жизнь?
Да, иногда правда может оказаться не такой, как бы хотелось, зато вы перестанете терять время и сможете пойти навстречу своему счастью.


Ключевые слова: психология отношений

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.