ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эрин Хантер >> Природа и животные и др. >> Первая битва

Издано в серии:

Издательство: Просвещение

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00111-005-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 96    всего: 258

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2328.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1305 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2247.5 Кбайт
Читать онлайн

После того, как Солнечный Путь привёл котов-странников в долину, многие поверили, что все их беды и несчастья остались позади. Призраки голодной смерти отступили, переселенцы впервые зажили в сытости и безопасности.
Но тени прошлого не собираются отступать… Разлад, начавшийся с разделения котов на жителей леса и обитателей пустоши, постепенно превращается в настоящую вражду, а каждая попытка примирения лишь ускоряет приближение кровавой развязки.
Серое Крыло в отчаянии разрывается между двумя лагерями, из последних сил пытаясь сохранить хрупкий мир, однако разногласия между бывшими друзьями и родственниками стремительно разрастаются, вовлекая в свой водоворот всех котов, живущих по соседству. Новый мир, о котором так мечтали переселенцы, стоит на пороге большой войны…


Особая благодарность Кейт Кэри. Посвящается моему сыну Джошу (спасибо за все бесчисленные чашки чая!)
  : 1 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.