ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алиса Мийо >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Очи цвета горечавки. Книга 1.Рысь. (СИ)

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Современная проза

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 29

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 78    год: 204    всего: 527

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 61 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 419.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 162.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 78 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 58.8 Кбайт
Читать онлайн

Столетьями они блюдут свои законы, главный из которых гласит, что только чистая кровь имеет значение. И неважно из правящей ли ты семьи, насколько силен твой тотем и насколько хорошо ты умеешь влиять на чужие эмоции. Но тайное всегда становится явным. И сила, все быстрее и быстрее бегущая по артериям спрятанного от позора ребенка, не может спать вечно. Девочке-Рыси пора вернуться домой.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.