ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Максим Ветров (Asakon) >> Боевая фантастика и др. >> Легенды Ануэ: Охота на дракона (СИ)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 675

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 43    год: 208    всего: 476

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Энтэриус - вечный поток энергий, в течении которого затеряны сотни различных миров. Самые маленькие размером не больше комнаты, самые большие могут быть материком. В этих мирах идет непрерывная война с аномалиями, искажающими любой аспект реальности. История Великого Потока пишется теми, кому аномалии не страшны. Этих людей называют сталкерами... Джейт - не самый опытный сталкер. По большей части относительный успех на поприще искателя приключений ему обеспечил маленький секрет. Ведь юноша не просто сталкер, а энтэссер - человек способный управлять аномалиями. Однако, мир Великого Потока полон сил куда более опасных и величественных. И когда загадочный катаклизм обрушивается на родной мир Джейта, у парня остается лишь призрачная надежда найти свой путь в мире разбитых судеб.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.