ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВекБестселлер - Йаэль Адлер - Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить - читать в ЛитВекБестселлер - Иэн Бэнкс - Эксцессия - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Мичио Каку - Параллельные миры: Об устройстве мироздания, высших измерениях и будущем космоса - читать в ЛитВекБестселлер - Федор Михайлович Достоевский - Братья Карамазовы - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Гринде Арнтцен - Дресс-код. Голая правда о моде - читать в ЛитВекБестселлер - Элена Ферранте - Те, кто уходит и те, кто остается - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Игорь Михайлович Намаконов >> Психология и др. >> Кроссфит мозга. Как подготовить себя к решению нестандартных задач

Переводчик:

Жанр: Психология, Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 82

Издано в серии:

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9614-5116-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 19    год: 192    всего: 318

Читать онлайн

Быстро придумать оригинальный ответ на неожиданный вопрос. Найти решение в экстренной рабочей ситуации. Подобрать четкие аргументы в пользу вашей идеи. Эти навыки пригодятся в любой сфере деятельности. А развить их можно, если регулярно тренировать своё креативное мышление.
Игорь М. Намаконов, креатор почти с двадцатилетним стажем и владелец креативного агентства, предлагает систему из 23 упражнений для всесторонней прокачки «мышц» мозга, отвечающих за креативность. Вы начнёте видеть любопытные детали в окружающем мире, сможете прогнозируемо находить свежие и эффективные решения в любых ситуациях (от планирования детского дня рождения до организации отпуска и придумывания названия для своего бизнеса), научитесь адекватно оценивать свои и чужие идеи.


Ключевые слова: вдохновение креативность личная эффективность принятие решений развитие творческих способностей

Тот, кто как следует изучил хотя бы одну технику, поймет и особенности другой техники. Удар сверху, удар снизу, прямой удар и удар с разворота — в сущности, одно и то же.
Родоначальник японского каратэ Гитин Фунакоси
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.