ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Империя должна умереть - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Тайная история - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Лихи - Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Готтман - Эмоциональный интеллект ребенка. Практическое руководство для родителей - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Шестой Дозор - читать в ЛитВекБестселлер - Григорий Михайлович Служитель - Дни Савелия - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Гордеев >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Ставки сделаны, ставок больше нет (СИ)

Книга - Ставки сделаны, ставок больше нет (СИ). Владимир Гордеев - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Современная проза

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 34

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 91    год: 205    всего: 598

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 66.7 Кбайт
Читать онлайн

Ставки сделаны, ставок больше нет. - Какой красивый вид. В очередной раз подумал я, глядя в идеально чистое пластиковое окно передо мной. Вот уже почти месяц каждое утро я не переставал удивляться этой красоте. На фоне стройных, мачтовых сосен в окно свешивал, свои начинавшие желтеть ветви, многолетний могучий клён. Появившиеся с первыми заморозками первые жёлтые листья, не смотря на предаваемую ими кажущуюся на первый взгляд унылость пейзажа, на самом деле вовсе его не портили, а совсем наоборот предавали ему глубокий смысл. Своим видом клён сравнить можно было с ещё не старым, но довольно пожилым красавцем мужчиной, голову которого только начали покрывать редкие седые волосы, демонстрирующие разум и жизненный опыт, окружающим его молодым кокетливым девицам, в роли которых выступали сосны.


  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: