ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Клейтон - Как говорить, чтобы вас слушали - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После падения - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Мэй Олкотт - Маленькие женщины - читать в ЛитВекБестселлер - Мэг Джей - Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - читать в ЛитВекБестселлер - Томас Кэмпбелл - Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВекБестселлер - Итан Расиел - Метод McKinsey. Использование техник ведущих стратегических консультантов для решения личных и деловых задач - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пьеретт Флетио >> Современная проза >> Несовершенные любовники

Переводчик: С А Семеницкий

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 284

Издано в серии: Библиотека французской литературы

Издательство: МАКБЕЛ

Город печати: Минск

ISBN: 978-985-6347-66-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 28    год: 107    всего: 150

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 332.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 666.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1261.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 278.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 291.5 Кбайт
Читать онлайн

Париж, июнь 2001 года: трое молодых людей обвиняются в причастности к убийству. Это семнадцатилетние близнецы Лео и Камилла, дети богатых родителей, и их двадцатилетний друг Рафаэль, родившийся в провинциальном городке, в малообеспеченной семье.
Когда близнецам было по шесть лет, вечно переезжавшие из страны в страну родители отправили их учиться на год в этот городок, где у них жили бабушка с дедушкой и где они познакомились с девятилетним Рафаэлем. Так неожиданно почти на десять лет три жизни сплелись в одну, и только трагическая смерть их общей знакомой разрубила этот порочный узел.
Рассказывая историю этой странной дружбы своему психоаналитику, блуждая среди воспоминаний, возвращаясь то в детство, то переносясь в более поздние годы, Рафаэль пытается вызвать сочувствие и объяснить, как Лео и Камилла упрямо, настойчиво втянули его в свою жизнь, сделав заложником своих порочных фантазий и превратив фактически в своего третьего близнеца.
Образная, напряженная, почти музыкальная манера письма Пьеретт Флетио заставляет читателя проникнуться переживаниями героя, который старается разобраться в самом себе и оправдаться в глазах окружающих.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.