ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей М Гуриев - Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Симон Львович Соловейчик - Педагогика для всех - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Джоджо Мойес - До встречи с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читать в ЛитВекБестселлер - Гиллиан Флинн - Исчезнувшая - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юлия Витальевна Шилова >> Любовные детективы >> Незабываемая, или Я буду лучше, чем она

Переводчик:

Жанр: Любовные детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 199

Издано в серии: Женщина, которой смотрят вслед

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-105355-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 7    год: 57    всего: 115

Читать онлайн

Есть ли настоящая любовь? Чтобы один раз и на всю жизнь… Или это сказка для взрослых, которые в нее не верят и живут страстями и предательством?
Анна ощущала себя на седьмом небе от счастья. Матвей, которого она полюбила всей душой, сделал ей предложение руки и сердца. И теперь они летят в свадебное путешествие на Мальдивы. Но самолет при посадке терпит крушение. Анна помогает Матвею прийти в себя и просит ей помочь, потому что замок ремня безопасности заело. Но Матвей решает, что его жизнь дороже, и бросает новоиспеченную супругу на съедение огненной стихии.
Но Анна выжила. Очнувшись, она понимает, что находится в больнице, и слышит, как незнакомый мужчина называет ее своей женой…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.