ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Надежда Семеновна Григорович и др. >> Научная Фантастика и др. >> На суше и на море-73

Переводчик: Галина Сергеевна Усова , Ю Новиков , Н Огнева , Дмитрий Анатольевич Жуков (переводчик) , Л Деревянкина , Э Василевская , Вл Киселев (переводчик)

Жанр: Научная Фантастика, Путешествия и география

Серия: Антология фантастики #1973

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 788

Издано в серии: На суше и на море #13

Издательство: Мысль

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 278    год: 944    всего: 1401

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7673.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 8295.2 Кбайт
Читать онлайн

Тринадцатый выпуск художественно-географической книги «На суше и на море» открывается повестью Н. Димчевского «Низовья» о труде и мужестве сибирских речников.
В сборнике публикуются приключенческие и историко-географические повести, рассказы и очерки о людях, природе и городах нашей Родины и зарубежных стран, о различных путешествиях и исследованиях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе «Факты. Догадки. Случаи…» помещены научно-популярные статьи и очерки о жизни животных, о магнитном поле Земли и истории маяков.


Между Балтикой и Северным морем лежит древнее лебединое гнездо, названное Данией; здесь родились и рождаются лебеди, чьи имена никогда не забудутся…
Из сказок Андерсена
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.