ЛитВек - электронная библиотека >> Артем Рублев >> Биографии и Мемуары и др. >> Предназначение

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары, Эзотерика, мистицизм, оккультизм, О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 130

Издано в серии: Книги, которые все ждали

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-093763-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 63    год: 153    всего: 614

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Книга претендует стать сенсацией в масштабах всего человечества.
Ее автор Артем Рублев в 22 года вспомнил прошлую жизнь и то, что было до того, как он снова родился.
Ему открылась суть человеческого существования и принципы системы перерождений.
Благодаря этим знаниям Рублев быстро прошел путь от обычного студента до крупного бизнесмена, популярного блогера и основателя масштабных сообществ.
Спустя семь лет он решился написать книгу об открывшихся ему знаниях, раскрыть перед людьми ответы на вопросы, которые волнуют их не одно столетие – «В чем смысл жизни и что нас ждет после нее?», «Какие правила действуют в этом мире и как добиваться своих целей?» и, наконец, «Кто мы и в чем наше предназначение?».


Ключевые слова: вечные вопросы жизнь после смерти личный опыт предназначение человека реинкарнация скрытые возможности смысл жизни тайны загадки бытия

Любите ли вы жизнь так, как хотите, чтобы она любила вас?
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 164
Оценил книгу на 3
05-06-2018 в 11:16   #170
Очередная херня. Вообще большинство книг по самосовершенствованию и бизнесу - это абсолютная чухня. Если убрать всю "воду", то они сводятся к такому правилу: установите цель, забейте на остальное и идите к ней. Не исключение и эта книга. Автор пишет абсолютную поебень про перерождение, самосовершенствование и прочее.
Он рассказывает про мытьё машин, работу на стройплощадке и барыжничество айфонами. И тут же пишет о том, что его батя богатый чувак, с детства они ездят по мировым курортам и на производстве у папика работает 250 человек. 250 ЧЕЛОВЕК КАРЛ!! Конечно же имея за спиной такую материальную силу автор не боится экспериментировать, запускать бизнес и тд. Что практически нереально простому человеку. Один богатый чувак сказал, что если ваш бизнес с 10 попытки начал работать и приносить бабло - это победа. Но дойти до этой 10й попытки сможет только реально упорный (или упоротый :))) и целеустремлённый человек, либо человек с большой финансовой поддержкой за спиной.
Обычный человек вкалывая на работе, скопив чуток бабла и попытавшись открыть что-то, в 99% случаев обсирается и идёт снова пахать на свою прежнюю работу и копить снова деньги на новое дело. И так по кругу.
Все авторы (и этот не исключение) пишут: мол жарил долбень блины на улице, потом просветлел и стал успешным бизнесменом. Вот только они (авторы) не пишут о овердохуя народу, которые попробовав сменить род деятельности и открыть бизнес отсосали петушков и дальше пашут на своих работёнках. Такие истории успеха - исключения из правил. И большинство этих историй - это везение и удачно сложившиеся обстоятельства.
ЧТО я хотел всем этим сказать? А то, что ни одна книга (какие бы там не были обещаны тайные методики) не научит вас быть успешным и богатым. Жизнь подлая сука. Одни по охуенно счастливо сложившимся обстоятельствам с первого раза раскручивают бизнес и греются на лучах славы, а другие всю жизнь ебутся с новыми бизнесами и не получают ничего. Короче, чтобы чего-то добиться - нужно что-то делать. А вот получится у ВАС это или нет - это решит ваша целеустремлённость и удача. И самым чудным подспорьем будут богатые и влиятельные родственники :))
З.Ы. Почитайте лучше книгу "Гении и аутсайдеры". Там прекрасно описано почему даже гениальные люди, но жившие в нищите практически ничего не добиваются, а вот дети состоятельных родителей практически всегда делают удачный бизнес и добиваются успеха.
p.k.mrakevich   16-06-2018 в 22:54
Это вы только о нашей Великой Империи Добра и Света, или о Гнилом Западе тоже?

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек