ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Найл Фергюсон - Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тай Френк и др. >> Боевая фантастика и др. >> Игры Немезиды

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Научная Фантастика

Серия: Пространство (expanse) #5

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 507

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 80    год: 333    всего: 1149

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 481.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 941.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2328.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 410.5 Кбайт
Читать онлайн

Пятый роман в серии бестселлеров New York Times «Экспансия» Джеймса Кори, выходящих теперь на телевидении на канале SyFy!
Тысячи миров открыты, и началось величайшее переселение в истории человечества. Когда колонисты волна за волной уходят, начинают ломаться структуры власти в старой Солнечной системе.
Корабли исчезают бесследно. Частные армии тайно формируются. Единственный оставшийся образец протомолекулы украден. Террористические атаки, которые ранее считались невозможными, заставили внутренние планеты встать на колени. Грехи прошлого возвращаются ужасной платой.
И поскольку новый человеческий строй пытается родиться в крови и огне, Джеймс Холден и экипаж "Росинанта" должны бороться, чтобы выжить и вернуться в единственный дом, который они оставили.


Бен Куку, без которого...
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.