ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Геннадьевич Поселягин >> Боевая фантастика и др. >> Наемник: Наемник. Патрульный. Мусорщик

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-108434-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 85    год: 223    всего: 854

Читать онлайн

Антон Кремнев был похищен с Земли во время экстремального туризма в тайге. Теперь он гражданин империи Антран и пилот космического корабля. Желание вернуться на Землю за семьей и разобраться с обидчиками не покидает его, особенно когда он находит на Фронтире поврежденный тяжелый крейсер прорыва, ранее принадлежавший пиратам.


Антон Кремнев смог прорваться сквозь системы Фронтира, и через неисследованные пространства добрался до Земли. Та встретила его не очень приветливо. Но Антон с честью преодолел все препятствия.


Вот уже подписаны договора с правительствами разных стран о защите их государств. Прибыл экспедиционный корпус, который обеспечит вступление Земли под юрисдикцию Империи, а Антону, набравшему в экипажи кораблей соотечественников, пора возвращаться в Империю. Теперь он может заняться тем, что являлось его тайной страстью — поиском артефактов Древних. Долгая подготовка закончена, и, прорываясь через множество препятствий, Антон оказывается на планете-тюрьме. Выхода нет, орбиту охраняют боевые крепости, жара и песок вокруг. Но с тем оптимизмом и знаниями, что были у Антона, ему ничего не страшно. Он найдёт выход с планеты, обязательно найдёт.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.