ЛитВек - электронная библиотека >> Кристина Азимут >> Эротика и др. >> Любовь на спор. Дилогия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Любовь на спор. Дилогия

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик:

Жанр: Эротика, Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 365

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 42    год: 95    всего: 286

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

ЧАСТЬ 1. СТРОПТИВАЯ.

Аннотация: Можно ли влюбить на спор, без магии? Так, чтобы женщина готова была на всё ради возможности быть с любимым? Константин думал, что для него, главного чёрного мага в городе, управляющего обладателями силы железной рукой, это раз плюнуть. Однако выбранная им случайно в кафе Виктория оказалась крепким орешком, женщина твёрдо усвоила на своих ошибках: мужчинам нельзя верить. Но Константин настойчив, заботлив и внимателен, а его младший брат Григорий слишком настырный и жаждет проигрыша старшего, собираясь увести Вику из-под носа Кости. Ведь в случае победы Григорию достанется власть над городом, а брат останется не у дел. Ставки высоки, игроки не сомневаются каждый в своём выигрыше. Только Вика совсем не желает быть пешкой и разменной монетой, уже однажды преданная любимым человеком, а Костя совсем не готов к тому, что у Виктории обнаружатся таинственные высокие покровители. И кто получит строптивую Победу, ещё большой вопрос.



ЧАСТЬ 2. ЖЕЛАННАЯ.

Аннотация: Когда жизнь неожиданно подкидывает сюрприз и дарит надежду на чудо, невольно начинаешь искать подвох. Вика тоже надеялась, что судьба смилостивилась и наконец привела к ней мужчину, которому можно довериться и даже влюбиться. И пусть Костя не обещает звёзд с неба и золотых дворцов, однако его поступки говорят сами за себя. Новая работа, новые отношения, новые чувства — новая жизнь. Только Григорий не намерен так просто сдаваться и оставить брата и Вику в покое. А ещё, неожиданно объявившаяся родня категорически против того, чтобы Вика и Костя были вместе.
Однако Костя не из тех, кого останавливают сложности, и отказываться от своей Победы он не собирается. Пусть даже между ними стоит сама Верховная ведьма. Ведь для настоящей любви никакие препятствия не помеха.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.