ЛитВек - электронная библиотека >> Вильям Федорович Козлов >> Советская классическая проза и др. >> Услышать тебя

Переводчик:

Жанр: Советская классическая проза, Роман

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 643

Издано в серии:

Издательство: Советский писатель

Город печати: Ленинград

ISBN: 4702010200-3-114-82

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 52    всего: 199

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1951.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1376.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1531.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1981.7 Кбайт
Читать онлайн

Основное действие романа В. Козлова «Услышать тебя» происходит в областном городе. Герои его журналисты. В центре романа образ Сергея Волкова, человека принципиального, честного, бескомпромиссного.


В романе широким планом показана жизнь наших современников — рабочих, колхозников, работников лесного хозяйства, с которыми встречается Сергей Волков как корреспондент областной газеты.


Роман «Услышать тебя» — это произведение о нравственном облике молодого советского человека, о его поиске своего места в жизни, истинного призвания, идеала.


Впервые книга была выпущена в 1977 году.






«Жил человек на белом свете, встретил красивую девушку, влюбился, потом женился на ней… Обычная история. Но вот беда, через несколько лет прошла любовь, и что делать? Разводиться? Или искать другую любовь?.. Герой романа Вильяма Козлова Сергей Волков — серьезный, мужественный человек, но когда с ним случилось такое, он растерялся. И очень серьезно задумался над своей жизнью. Кто же виноват в том, что семья распалась: он сам или жена? А может быть, дело в чем-то другом? Конечно, это роман не только о любви, но и о становлении настоящего характера. Человек в жизни что-то находит, что-то теряет, но если он настоящий человек, то не плывет по течению жизни, а сам смело и решительно прокладывает в ней свою верную тропу. Такой человек не может быть равнодушным. И он не терпит равнодушных. Он все в жизни принимает близко к сердцу и, не задумываясь, вступает в любой конфликт, если убежден в своей правоте. Потому что этот человек и есть творец нашей жизни.»


Аннотация 1977 года


В горах мое сердце… Доныне я там. По следу оленя лечу по скалам. Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу.
Бернс
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.