ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Сатья Дас - Женщина и ее божественная природа - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Гейдж - Партнерское соглашение: Как построить совместный бизнес на надежной основе - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Александрович Ростовцев - Резидентура - читать в ЛитВекБестселлер - Фаина Георгиевна Раневская - Шуточные стихи и непечатные афоризмы - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - #В постели с твоим мужем - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анджей Сапковский >> Боевая фантастика >> Ведьмак

Переводчик: Евгений Павлович Вайсброт

Жанр: Боевая фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 19    год: 614    всего: 818

Читать онлайн

Сага о Геральте «Ведьмак» Анджея Сапковского в одном томе!
Бесценный подарок и для поклонников прекрасной фантастики, и для ценителей просто хорошей литературы. Это одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы, гномы, оборотни, вампиры, драконы и монстры, — но прежде всего люди. Очень близкие нам, понятные и человечные люди — такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь — безрассудно отважная юная Цири…
Содержание:
Последнее желание
Меч предназначения
Кровь эльфов
Час Презрения
Крещение огнем
Башня Ласточки
Владычица Озера


Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Народы. Земли ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут города ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах ваших. И змей угнездится в них.
Aen Ithlinnespeath
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.