ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Алексеевич Глуховский >> Боевая фантастика >> МЕТРО

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Метро

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 1294

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 22  месяц: 556    год: 1693    всего: 2612

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Всем знакома надпись на тяжелых дверях: «Нет выхода». В мире «Метро» а эти слова можно понимать буквально. Выход означает смерть — от радиации, от обитающих на поверхности чудовищ, от голода и жажды. Но человек — такое существо, что может приспособиться к чему угодно, и продолжает жить, и искать, обшаривая сумеречное пространство постъядерного мира в надежде на то, что выход всё-таки есть…
Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах.
Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира.
Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают однажды вернуться наверх — когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…
Перед вами — наиболее полное издание трилогии «Метро» и рассказ «Евангелие от Артема» под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.
Содержание:
МЕТРО:
Метро 2033
Евангелие от Артема
Метро 2034
Метро 2035


Ключевые слова: антиутопия близкое будущее выживание человечества мутанты последние люди Земле постапокалиптика психологическая фантастика умирающая Земля

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
30-12-2020 в 10:53   #189664
Имейте в виду что автор ярый русофоб.хохол до мозга костей .и написав единственую книгу.после этого выдает что-то бездарное .так что вполне возможно .что и эта украденна у кого-то.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.