ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Август Вейссель >> Классический детектив и др. >> Зеленый автомобиль

Переводчик: В лавров

Жанр: Классический детектив, Полицейский детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 189

Издано в серии: Золотой век детектива

Издательство: Мир книги, Литература

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-501-00211-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 47    всего: 101

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 260.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 627.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 907.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 250 Кбайт
Читать онлайн

Август Вейссель — австрийский писатель и журналист; в начале XX века работал репортером уголовной хроники, где черпал сюжеты для своих произведений на криминальную тему. Российскому читателю он практически неизвестен, поскольку на русский язык была переведена всего одна его книга, да и та увидела свет почти сто лет назад — в 1913 году.
Роман «Зеленый автомобиль», представленный в этом томе, начинается со странного происшествия: из письменного стола высокопоставленного и влиятельного генерала похищены секретные документы. Доктор Лео Шпехт, бывший комиссар венской тайной полиции, день и ночь ломает голову над разгадкой этого дела. Таинственная незнакомка, пригласившая комиссара на бал, пытается сообщить ему важную информацию, но во время их разговора собеседницу Шпехта извещают о произошедшем убийстве, и она спешно покидает праздник на загадочном зеленом автомобиле. Заинтригованный этим обстоятельством, комиссар приступает к расследованию.


Ключевые слова: загадочные убийства расследование преступлений

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.