ЛитВек - электронная библиотека >> Эрин Уатт >> О любви и др. >> Расколотое королевство

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Екатерина Прокопьева

Жанр: О любви, Современные любовные романы

Серия: Семья Ройалов #5

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 267

Издано в серии: Бумажная принцесса

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-111226-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 127    год: 196    всего: 393

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: сплетники шепчутся о ней на каждом углу, враги плетут интриги, число завистников растет день ото дня. Поэтому когда после аварии девушка теряет память, она решает, что не может доверять никому, даже Истону, который обещал защищать и оберегать ее. Не помня собственного прошлого, но доверяя собственной интуиции, Хартли решает держаться подальше от парня с дурной репутацией, который разрушает все, к чему прикасается. Она должна начать все с чистого листа.
Истон не может без Хартли. Ему жизненно необходимо, чтобы она все вспомнила. На что решится привыкший получать от жизни все Ройал, чтобы вернуть себе расположение Хартли, которая решила все забыть?


Ключевые слова: любовные интриги любовные испытания семейная сага тайны прошлого

Лили, свету жизни.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Донато Карризи - Игра Подсказчика - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Рыбаков - Отец - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Аткинсон - Большое небо - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Последняя одиссея - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Мария Ремарк - Ночь в Лиссабоне - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Забытое - читать в ЛитВек