ЛитВек - электронная библиотека >> Максим Валерьевич Батырев (Комбат) >> Самосовершенствование и др. >> 45 татуировок личности. Правила моей жизни

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 218

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00117-839-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 32  месяц: 527    год: 902    всего: 2109

Читать онлайн

Жизненные уроки бывают жесткими, и многие из них навсегда врезаются в сердце и сознание, словно татуировки. 45 своих «татуировок», ставших правилами жизни, открывает для нас Максим Батырев, успешный менеджер и бизнес-тренер. Из каждого эпизода своей жизни он выводит правила взаимодействия с миром, с семьей, с самим собой — и все удачи и даже неудачи складываются в картину того, как в любой ситуации оставаться собой и шагать все выше по лестнице саморазвития.
Наверняка многие из этих жизненных правил применимы в вашей жизни. И наверняка вам есть чем дополнить их.


Ключевые слова: как стать успешным личный опыт работа над собой саморазвитие личностный рост самосовершенствование

Князь Андрей взглянул на Тимохина, который испуганно и недоумевая смотрел на своего командира. В противность своей прежней сдержанной молчаливости князь Андрей казался теперь взволнованным. Он, видимо, не мог удержаться от высказывания тех мыслей, которые неожиданно приходили ему. — Сражение выиграет тот, кто твердо решил его выиграть. Отчего мы под Аустерлицем проиграли сражение? У нас потеря была почти равная с французами, но мы сказали себе очень рано, что мы проиграли сражение, — и проиграли. А сказали мы это потому, что нам там незачем было драться: поскорее хотелось уйти с поля сражения. «Проиграли — ну так бежать!» — мы и побежали. Ежели бы до вечера мы не говорили этого, Бог знает что бы было. А завтра мы этого не скажем. <…> Для меня на завтра вот что: стотысячное русское и стотысячное французское войска сошлись драться, и факт в том, что эти двести тысяч дерутся, и кто будет злей драться и себя меньше жалеть, тот победит. И хочешь, я тебе скажу, что, что бы там ни было, что бы ни путали там вверху, мы выиграем сражение завтра. Завтра, что бы там ни было, мы выиграем сражение!
Лев Толстой. Война и мир. Том III. Часть II. Глава XXV
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: