ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Шида Хитоми - Большая книга японских узоров - читать в ЛитВекБестселлер - Никлас Натт-о-Даг - 1793. История одного убийства [litres] - читать в ЛитВекБестселлер - Кристель Дабо - Тайны Полюса - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - МЕТРО - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Теория невероятностей - читать в ЛитВекБестселлер - Чулпан Наилевна Хаматова - Время колоть лед - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Тарасова - Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Эрин Уатт - Расколотое королевство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Колесников >> Публицистика и др. >> Фарс-мажор-2

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Публицистика, Юмористическая проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 111

Издано в серии: Библиотека Коммерсантъ

Издательство: Эксмо, Коммерсантъ

Город печати: М.

ISBN: 978-5-699-35314-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 32  месяц: 114    год: 139    всего: 224

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Перед вами новый сборник историй и зарисовок, по сути анекдотов, из жизни представителей российской власти, продолжение ставшего бестселлером сборника «Фарс-мажор» самого известного в стране политического журналиста Андрея Колесникова.
Анекдоты от Колесникова — это анекдоты в старом, исконном смысле этого слова, то есть короткие поучительные истории. Прочитав одну или две, можно посмеяться, но стоит углубиться в чтение, как понимаешь, что не так уж это и смешно.
Истории, написанные с натуры (автор более десяти лет работает в кремлевском журналистском пуле), — это не подглядывание в замочную скважину, не чернушные страшилки, а реальная жизнь в особой, неповторимой авторской интерпретации.
В книге 14 глав, названия которых говорят сами за себя: «Владимир Путин», «Парламентарии», «Министры», «Чиновники», «Бизнесмены и олигархи», «Люди (Народ)», «Семья», «Девушки», «Война и террор», «Армия и флот», «Международное положение», «Деньги», «Дмитрий Медведев», «Кризис».


Минут за 40 до начала парада на Красную площадь начали стягивать войска. Они маршировали дружно и немного торопливо, БУДТО БОЯЛИСЬ, ЧТО МОГУТ НАЧАТЬ БЕЗ НИХ.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
08-06-2021 в 17:50   #189919
Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.
Комментариев: n/a
08-06-2021 в 17:53   #189920
написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кендра Эллиот - Первая смерть - читать в ЛитВекБестселлер - Никита Эдуардович Шарипов - Иной мир. Часть вторая - читать в ЛитВекБестселлер - Данил Аркадьевич Корецкий - Алмазы для Золушки - читать в ЛитВекБестселлер - Тайнан Сильвестр - Геймдизайн. Рецепты успеха лучших компьютерных игр от Super Mario и Doom до Assassin’s Creed и дальше - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Кубанский огонь - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Мир и война - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Безупречная репутация. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Норт - Шепот за окном - читать в ЛитВек