ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Рейчел Кейн - Волчья река - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Тёмный ручей - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Терри Пратчетт >> Боевая фантастика >> ИЗБРАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. I том

Издано в серии: Моя большая книга

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 62    год: 177    всего: 360

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 10796.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7909.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 9405.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 10181.3 Кбайт
Читать онлайн

Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт, более известный как Терри Пратчетт (1948–2015) — английский писатель, суммарный тираж книг которого на сегодняшний день составляет более 70 миллионов экземпляров. За свои литературные труды Пратчетт был награждён Орденом Британской Империи, а в 2009 году посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры.
Самое главное достоинство Терри Пратчетта — он не просто остроумный, он по-настоящему умный. Пожалуй, его даже можно назвать мудрецом. Но не уныло-напыщенным — категорически нет! Его мудрость из разряда тех, что вызывает искреннее уважение — по крайней мере, у людей интеллектуально развитых. Пратчетта можно назвать Джонатаном Свифтом современности: его книги уместно сочетают в себе искреннюю улыбку (временами переходящую в истерический смех), глубокое проникновение в тайны человеческой души и способность к сопереживанию. Пратчетт способен понять сам и показать другим, что таится в сердце обычного человека.
В общем, Терри — чертовски талантливый и умный писатель, чьи книги запросто можно перечитывать по нескольку раз. В жанровой литературе подобное случается нечасто.
Первый том избранных произведений открывает сатирическое фэнтези про Плоский мир принесший автору наибольшую популярность.
Содержание:

— ПЛОСКИЙ МИР
(сатирическое фэнтези)

РИНСВИНД, КОЭН И ВОЛШЕБНИКИ (цикл I):
Цвет волшебства
Безумная звезда
Посох и шляпа
Эрик
Мост троллей
Интересные времена
Последний континент
Наука Плоского мира I
Последний герой
Наука Плоского мира II: Земной шар
Наука Плоского Мира III: Часы Дарвина
Незримые Академики
Наука Плоского Мира IV: День Страшного Суда
ВЕДЬМЫ (цикл II):
Творцы заклинаний
Вещие сестрички
Ведьмы за границей
Дамы и Господа
Маскарад
Море и рыбки
Хватай за горло!
ТИФФАНИ БОЛЕН (цикл III):
Маленький свободный народец
Шляпа, полная неба
Господин Зима
Платье цвета полуночи
Пастушья корона


Много лет назад я увидел в Бате очень полную американку, которая быстро-быстро тащила за собой громадный клетчатый чемодан на маленьких постукивающих колесиках. Колесики цеплялись за трещины в асфальте и наделяли чемодан самостоятельной жизнью. Так на свет появился Сундук. Огромное спасибо этой американке и людям, которые работают в таких местах, как компания «Силовой кабель» в штате Небраска, и не получают достаточной поддержки. В этой книге нет карты. Можете нарисовать её сами.
  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.