ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марина Суржевская >> Героическое фэнтези >> Проникновение

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Героическое фэнтези

Серия: Мир за Великим Туманом #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 363

Издано в серии: Звезды романтического фэнтези

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-113080-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 10  месяц: 580    год: 2431    всего: 4275

Читать онлайн

Тысячелетие фьорды были отделены от мира людей стеной непроницаемого тумана. Потерянные земли, попасть в которые невозможно. Ученые всего мира могли лишь мечтать об экспедиции к этим загадочным берегам. И как же повезло мне, антропологу Оливии Орвей, попасть в первую исследовательскую группу к фьордам!
Или… не повезло?
Ведь за туманом нас ждет неизвестность, пугающие загадки и ильхи – варвары, о которых мы ничего не знаем.
Даже того, кем они являются на самом деле.

Открытая площадка башни поблескивала в свете заходящего солнца. Я прочертил когтями борозды, добавив очередную метку черному граниту. Встряхнулся, поднялся и кивнул застывшим у лестницы стражам. Те одновременно склонили головы, приветствуя меня. В нижних комнатах тлели угли в каминах, я протянул ладонь, и пламя вспыхнуло, склонилось к пальцам. Но мне некогда было играть. Отстегнул оружие, положил его на подставку. День выдался тяжелым и длинным, поспать в эту ночь почти не удалось. Я размял шею, пытаясь взбодриться. Два часа сна за несколько суток — это мало даже для риара. Вот только заканчиваться мой день, похоже, не собирался. Только Марина Суржевская https://kindbook.net/avtor/marina-surzhevskaya может заинтересовать своим произведением настолько, что теряешь счет времени. Книги захватывают интересным сюжетом, задумкой, герои настолько завлекают, что готов читать днями напролет. Осторожный стук в дверь и запах доложили мне о визите. — Входи, Ирвин, — разрешил я. А-тэм поклонился на пороге, показывая ладони, как того требовала традиция. Я устало махнул рукой. — Говори. Коротко и по делу. Я жутко устал. — Конфедерация, Сверр. — Голубые глаза Ирвина насмешливо блеснули. — Прислала очередное послание. — Почтовым голубем? — хмыкнул я. — Или они уже дошли до узелковой письменности? — На этот раз обычная бумага, — развеселился Ирвин, довольно бесцеремонно подходя к моему столику с кувшином отличного вина из Шероальхофа. Наглый Ирвин налил себе, не стесняясь, выпил, причмокнул. — Они пишут нам на всех известных Конфедерации наречиях, уверяют в добрых намерениях и ждут ответа из потерянных земель. Соблазняют невиданными достижениями прогресса, которые нам позарез нужны.
Ключевые слова: загадочные происшествия иные миры квест любовные испытания романтическое фэнтези

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 166
Оценил книгу на 8
15-05-2019 в 11:37   #489
Хорошая книга. Рекомендую к прочтению!

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.