ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уильям Дж Бернстайн - Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному - читать в ЛитВекБестселлер - Фрэнк Патрик Герберт - Дюна. Первая трилогия - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер - Бретт Блюменталь - Одна привычка в неделю. Измени себя за год - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Источник - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ли Куан Ю >> Биографии и Мемуары >> Сингапурская история: из «третьего мира» - в «первый»

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 1010

Издано в серии:

Издательство: МГИМО (У) МИД России

Город печати: Москва

ISBN: 5922801651

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 16  месяц: 347    год: 518    всего: 1273

Читать онлайн

Ли Куан Ю, автор впервые публикуемых на русском языке воспоминаний, выдающийся политический деятель второй половины XX века. С именем этого человека неразрывно связана вся история создания, развития и процветания такого уникального образования как город-государство — Сингапур. Республика Сингапур менее чем за 40 лет национального суверенитета превратилась в один из самых индустриальных центров в Юго-Восточной Азии, заняв важное место не только в региональной политике и экономике, но и в системе мирохозяйственных связей и международной политике.
Книга — это не просто мемуары политического деятеля. Это поучительные размышления о том, как добиться признания и успеха.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: