ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Вадим Зеланд - Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Попова - Волшебный банкомат. Детям об экономике - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Источник - читать в ЛитВекБестселлер - Элена Ферранте - История о пропавшем ребенке - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Рыбаков - Бизнес-процессы. Как их описать, отладить и внедрить. Практикум. - читать в ЛитВекБестселлер - Гийом Мюссо - Квартира в Париже - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Браун - Происхождение - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Якутенко - Воля и самоконтроль. Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пенелопа Дуглас >> Триллер и др. >> Убежище

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Анна Ли (Ailin Lee)

Жанр: Триллер, Любовные детективы, О любви

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 433

Издано в серии: #newromance

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-111675-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 58    год: 172    всего: 337

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В глубине извилистых городских закоулков стоит отель «Понтифик». Обветшавший, пустой, мрачный, он заброшен и окружен забытой тайной. Ты все еще думаешь, что легенда о двенадцатом этаже, скрытом от посторонних глаз, правдива? Загадка о таинственном постояльце, который не зарегистрировался при заселении и никогда не регистрируется при отъезде. Ты думаешь, я смогу помочь тебе найти это секретное убежище и добраться да него, не так ли? Вместе со своими друзьями ты можешь попытаться меня запугать. Можешь попытаться надавить на меня. Потому что, несмотря на мои тщетные старания скрыть все, что я чувствую при виде тебя – еще с тех пор, когда была совсем девчонкой, – я все равно знаю: то, что ты ищешь, гораздо ближе, чем тебе кажется. Я никогда его не предам. Так что, сиди смирно.
В Ночь Дьявола на тебя начнется охота.


Ключевые слова: любовные испытания остросюжетная мелодрама романтическая эротика саспенс

Человеку не уничтожить в себе дикаря, просто отрицая его внутренние порывы. Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
Роберт Льюис Стивенсон «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.