ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Большая книга про вас и вашего ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания - читать в ЛитВекБестселлер - Крис Бэйли - Мой продуктивный год - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Кеннеди - Жесткий менеджмент - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Счастливая Россия - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - читать в ЛитВекБестселлер - Оливер Гассман - Бизнес-модели: 55 лучших шаблонов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ян Кернер >> Эротика, Секс и др. >> Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение

Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение

[litres]
Возрастное ограничение: 18+

ВНИМАНИЕ!

Эта страница может содержать материалы для людей старше 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет! В противном случае закройте эту страницу!

Да, мне есть 18 лет

Нет, мне нет 18 лет

Переводчик: Владимир В Черепанов

Жанр: Эротика, Секс, Дом и семья: прочее

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 180

Издано в серии: Камасутра xxi века для продвинутых

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-100121-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 16  месяц: 351    год: 767    всего: 1575

Читать онлайн

Исследования показывают, что три четверти мужчин кончают через несколько минут после начала секса. Женщинам порой нужно не меньше 15 минут, чтобы возбудиться и достичь оргазма.
Дело в том, что большая часть нервных окончаний сосредоточены на поверхности вульвы и для их стимуляции не требуется проникновения. А главный источник удовольствия – клитор – во время секса не получает достаточного внимания.
Книга «Она кончает первой» объясняет, как устроено женское тело, и предлагает пошаговые инструкции, как удовлетворить партнершу при помощи языка и довести ее до множественных оргазмов.
Вульва и внешние части клитора
Внутренние части клитора


Ключевые слова: руководство сексу

«Это чистый инстинкт. Занавес опускается, когда устанавливается правильный ритм – когда все действо идет к завершению».
Гарольд Пинтер
  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: