ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Спаситель - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Красношейка - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Тараканы - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Девушка в темной реке - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Андреевич Богачев - Графики, которые убеждают всех - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - The One. Единственный - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Джиллиан - Мактуб. Ядовитый любовник - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Николаевич Раткевич >> Фэнтези: прочее >> Покрывало ночи

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Два цвета вечности #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 427

Издано в серии: Дракон

Издательство: Ленинград, Лениздат

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 5-289-02489-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 16    год: 63    всего: 109

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Кем ты у нас был, красавчик?! Ах нищим! А кем еще? Менестрелем-недоучкой? Магом-простофилей? Очень хорошо. Что ж, побудь для разнообразия Богом-самозванцем. Что говоришь? Трудно? Э-э-э, нет! Быть Богом вовсе не трудно. Куда труднее перестать им быть.
Вот и посмотрим, как ты с этим справишься.
А жизнь не стоит на месте. Продолжается великая война. Несметные полчища Ронских армий, ведомые магами из Ордена Черных Башен, наседают и наседают на Джанхар.
А Оннерский Союз еще только начинает свое возрождение.
Так много врагов, так мало союзников… А по окраинам миров бродят Черные Боги, словно зловещие тени, чьи пути покрыты мраком и тайной. Весь мир заволакивает тьмой. Глухая ночь и до рассвета еще очень далеко.
Так хватит ли у тебя сил перестать быть Богом и сорвать со своего мира Покрывало Ночи?


— Человек — совершенно сумасшедшее существо: смертен, всеяден и глуп, — сказал однажды древний посох Анга Каум Да Эгинай Гох Туренар Лекле Лорма Мур Шуех Арамбур своему приятелю великому магу Курту. Ответ великого мага история не сохранила по причине его абсолютной нецензурности.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.