ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс С. А. Кори >> Космическая фантастика >> Пепел Вавилона

Переводчик: Галина Викторовна Соловьева

Жанр: Космическая фантастика

Серия: Пространство (expanse) #6

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 471

Издано в серии: Science Fiction

Издательство: Фантастика Книжный Клуб

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-91878-318-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 42    год: 214    всего: 427

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 567.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 498.3 Кбайт
Читать онлайн

«Пепел Вавилона» – шестой роман серии «Пространство» – бестселлера по версии New York Times, лежащего в основе популярного сериала «Экспансия».
Назревавшая десятилетиями революция Пояса началась в огне. Окончится она кровью.
Свободный флот – радикальная группа астеров – нанес непоправимый ущерб Земле и теперь ведет пиратскую войну среди внешних планет Солнечной системы. Направляющиеся в тысячи новых миров за вратами колонисты становятся легкой добычей, и не осталось кораблей, достаточно сильных, чтобы их защитить.
Команда Джеймса Холдена лучше других знает преимущества и слабости Свободного флота. Уступающие ему в числе и мощи остатки старых политических сил взывают к «Росинанту», поручая ему отчаянную миссию: достичь станции Медина в сердце сети колец-врат. Однако и новый альянс уязвим, а борьба за власть только начинается.


Мэтту, Хэлли и Кенн, сделавшим все возможное
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.