ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Автор неизвестен - Одно предложение: афоризмы, поговорки, определения - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Колеман - Комитет 300 - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовое сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джон Харт >> Триллер и др. >> Последний ребенок

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Сергей Николаевич Самуйлов

Жанр: Триллер, Детективы

Серия: Джонни Мерримон #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 358

Издано в серии: Джон Харт. Триллер на грани реальности

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-100609-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 151    год: 758    всего: 932

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Джон Харт – единственный писатель в истории, дважды подряд получивший одну из главных остросюжетных литературных наград – премию Эдгара Аллана По. Его произведения переведены на 30 языков и продаются в 17 странах мира.
Перед вами – история, достойная пера Стивена Кинга. Феноменальная история потери и надежды, обретения себя, стойкости перед лицом зла.
Детство Джонни закончилось в одночасье – когда год назад пропала его сестра-близнец Алисса. Отец, не выдержав бремени вины, ушел из семьи. Мать нашла забвение в алкоголе и таблетках. А сам Джонни перестал быть обычным мальчишкой и превратился в одержимого. Каждый день он творит странные ритуалы и посвящает все свое время поискам сестры. Все окрестности и подозрительные соседи изучены вдоль и поперек. Но надежда разгорается с новой силой, когда Джонни внезапно становится свидетелем жуткой погони со смертельным исходом. Последние слова сбитого мотоциклиста дают ему новую зацепку…


Ключевые слова: бестселлеры The New York Times мистические детективы мистические тайны похищения премия Эдгара психологические триллеры страшные тайны

Посвящаю эту книгу Нэнси и Биллу Стэнбек, Энни и Джону Харт, Кей и Норду Уилсон. Родителям, друзьям, верным советчикам
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.