ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Симмонс - Террор - читать в ЛитВекБестселлер - Джиа Джианг - А я тебя «нет». Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели - читать в ЛитВекБестселлер - Дженнифер Уорф - Прощание с Ист-Эндом - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Труби - Анатомия истории. 22 шага к созданию успешного сценария - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом - читать в ЛитВекБестселлер - Том Питерс - В поисках совершенства. Уроки самых успешных компаний Америки - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Самюэль Бьорк >> Триллер и др. >> Мальчик в свете фар

Переводчик: Мария Назарова

Жанр: Триллер, Полицейский детектив, Детективы

Серия: Холгер Мунк и Миа Крюгер #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 259

Издано в серии: Триллер по-скандинавски

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-111283-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 28    год: 232    всего: 232

Читать онлайн

В озере высоко в горах находят труп девушки в балетном костюме. Рядом полицейские обнаруживают страницу из книги «Братья Львиное Сердце» и фотокамеру, в объективе которой процарапана цифра «4». Вскоре выясняется, что балерину убили уколом антифриза в сердце. За дело берется команда Холгера Мунка. Даже Миа Крюгер откладывает столь необходимый ей отпуск, чтобы помочь Холгеру раскрыть это страшное преступление.
Вскоре обнаруживается еще один труп: молодой джазист лежит на кровати дешевого хостела, играет музыка, а на стене надпись – цитата из мультфильма «Бемби»: «Смотри, что я умею». В объективе стоящей рядом камеры можно разглядеть цифру «7».
Полицейские ломают голову: между жертвами нет никакой связи, попытки установить личность убийцы также никуда не ведут. Меж тем в Осло появляются все новые и новые трупы. И никто из растерянных следователей не догадывается, как близко притаился убийца…


Ключевые слова: загадочные убийства полицейское расследование психологические детективы психологические триллеры саспенс серийные убийцы скандинавский детектив

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.