ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Хейзен - История Земли - От звёздной пыли к живой планете - читать в ЛитВекБестселлер - Мелинда Блау - Чего хочет ваш малыш? - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Рок - Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Никогда не сдаваться! Лучшие речи Черчилля - читать в ЛитВекБестселлер - Авинаш Диксит - Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Михайлович Поляков >> Современная проза >> Веселая жизнь, или Секс в СССР

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 471

Издано в серии: Любовь в эпоху перемен

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-112251-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 9  месяц: 38    год: 554    всего: 606

Читать онлайн

В своем новом романе с вызывающим названием «Веселая жизнь, или секс в СССР» Юрий Поляков переносит нас в 1983 год. Автор мастерски, с лукавой ностальгией воссоздает давно ушедший мир. Читателя, как всегда, ждет виртуозно закрученный сюжет, в котором переплелись большая политика, номенклатурные игры, интриги творческой среды и рискованные любовные приключения. «Хроника тех еще лет» написана живо, остроумно, а язык отличается образностью и афористичностью. Один из критиков удачно назвал новый роман Полякова «Декамероном эпохи застоя».


Ключевые слова: жизнь СССР интриги любовные приключения ностальгия остросюжетные романы СССР

По краешку запретному скользя, Свободу мысли обращая в шалость, Мы думали о том, о чем нельзя, И говорили то, что разрешалось…
А.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.