ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Олег Витальевич Таругин - Десантник. Дорога в Москву - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Огни над волнами - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Анатольевич Федорочев - Лестница в небо - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Пиз - Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Бинокль для всевидящего ока - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Труби - Анатомия истории. 22 шага к созданию успешного сценария - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Константин Образцов >> Научная Фантастика и др. >> Единая теория всего. Том 1. Горизонт событий

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика, Социальная фантастика, Детективная фантастика

Серия: Красные цепи #4

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 172

Издано в серии: Образцовая фантастика К. Образцова

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 6    месяц: 82    год: 158    всего: 158

Читать онлайн

Ленинград, август 1984 года. Закат великой советской эпохи.
Автор бестселлера "Красные Цепи" предпринимает исследование тайн Мироздания. Великолепный многоплановый роман о человеческом выборе, влияющем на судьбы Земли: то, что начинается как детектив, превращается в научную фантастику, которая достигает степени религиозного мистицизма.
Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом внезапного сумасшествия. Но чем дальше продвигается расследование, тем больше всплывает странностей, парадоксальных загадок и невероятных событий, а повествование постепенно охватывает пространство и время от Большого взрыва до современности…

Ключевые слова: остросюжетная фантастика советская эпоха тайны мироздания философская фантастика

«Мы хотим знать, нет ли в окружающем мире какого-то смысла, цели, значимости. Нам нужна волшебная история жизни, и мы рассказываем себе истории».
Нозон Яновский
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.