ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алан Купер - Психбольница в руках пациентов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество. - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Розамунда Пилчер - В канун Рождества - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Бах - Чайка Джонатан Ливингстон - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Константин Образцов >> Научная Фантастика и др. >> Единая теория всего. Том 1. Горизонт событий

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика, Социальная фантастика, Детективная фантастика

Серия: Красные цепи #4

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 172

Издано в серии: Образцовая фантастика К. Образцова

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4    месяц: 69    год: 411    всего: 411

Читать онлайн

Ленинград, август 1984 года. Закат великой советской эпохи.
Автор бестселлера "Красные Цепи" предпринимает исследование тайн Мироздания. Великолепный многоплановый роман о человеческом выборе, влияющем на судьбы Земли: то, что начинается как детектив, превращается в научную фантастику, которая достигает степени религиозного мистицизма.
Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом внезапного сумасшествия. Но чем дальше продвигается расследование, тем больше всплывает странностей, парадоксальных загадок и невероятных событий, а повествование постепенно охватывает пространство и время от Большого взрыва до современности…

Ключевые слова: остросюжетная фантастика советская эпоха тайны мироздания философская фантастика

«Мы хотим знать, нет ли в окружающем мире какого-то смысла, цели, значимости. Нам нужна волшебная история жизни, и мы рассказываем себе истории».
Нозон Яновский
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.