ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс С. А. Кори >> Научная Фантастика и др. >> Гнев Тиамат

Переводчик: Notabenoid

Жанр: Научная Фантастика, Космическая фантастика

Серия: Пространство (expanse) #8

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 498

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 183    год: 631    всего: 1760

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 523.5 Кбайт
Читать онлайн

«Тысяча триста Врат открылись в другие солнечные системы по всей галактике. Но по мере того, как человечество строит свою межзвездную империю на руинах Чужих, число угроз и загадок становится лишь больше.
В мертвых системах, где Врата ведут к вещам более странным, чем планеты Чужих, Элви Окойе отчаянно пытается выяснить причины геноцида, случившегося задолго до появления первых людей, и найти оружие, чтобы сразиться против сил, чья мощь на грани осознания. Но цена этого знания может оказаться выше, чем она сможет заплатить.
В сердце империи Тереза ​​Дуарте готовится принять на себя бремя амбиций своего богоподобного отца. Учёный-социопат Паоло Кортасар и заключенный из Мефистофеля Джеймс Холден — лишь две проблемы в полнящемся интригами дворце и у Терезы есть собственные планы и тайны, о которых даже сам отец-император не догадывается.
И рассеянная по просторам всей человеческой империи команда «Росинанта» сражается против авторитарного режима Дуарте. Память о старых временах стирается, и будущее под вечным правлением Лаконии, а с ним и битва, которую человечество может только проиграть — кажется все более и более вероятным. Потому что против ужасов лежащих в межмировом пространстве одного лишь мужества, да амбиций не достаточно..»


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.