ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Луиза Пенни - Разные оттенки смерти - читать в ЛитВекБестселлер - Кадзуо Исигуро - Остаток дня - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Хокинг - Джордж и тайны Вселенной - читать в ЛитВекБестселлер - Джером Дейвид Сэлинджер - Над пропастью во ржи - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВекБестселлер - Дин К Делис - Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет - читать в ЛитВекБестселлер - Керри Паттерсон - Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марина Суржевская >> Любовная фантастика и др. >> Чудовище Карнохельма

Переводчик:

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Мир за Великим Туманом #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 346

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 204    год: 366    всего: 436

Читать онлайн

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом — стать невестой для ильха-варвара. И я, Энни Вилсон, с удовольствием воспользовалась этой возможностью! Ведь все, чего я хотела — это обрести счастье с добрым и сильным мужем, пекарем из далекого Варисфольда.
Вот только мечтам не суждено сбыться, ведь меня украли с собственного обручения! Так я узнала страшную тайну фьордов и оказалась в пугающем Карнохельме, где обитает чудовище…

Третья история цикла «Мир за Великим Туманом».
1. «Проникновение»
2. «Драконье серебро»
3. «Чудовище Карнохельма»


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.