ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник - читать в ЛитВекБестселлер - Андреас Грубер - Сказка о смерти - читать в ЛитВекБестселлер - Сью Джонсон - Обними меня крепче. 7 диалогов для любви на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Час полнолуния - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Тень света - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Человек из дома напротив - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и Пузырь желаний - читать в ЛитВекБестселлер - Пег Стрип - Нелюбимая дочь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Александрович Васильев >> Фэнтези: прочее и др. >> Час полнолуния

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, Городское фэнтези, Самиздат, сетевая литература

Серия: А.Смолин, ведьмак #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 304

Издано в серии: Фантастический боевик #1170

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2915-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 16  месяц: 817    год: 2569    всего: 4548

Читать онлайн

Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.


Ключевые слова: ведьмы колдовство нечистая сила сверхспособности становление героя

Все персонажи данной книги выдуманы автором. Все совпадения с реальными лицами, местами, банками, телепроектами и любыми происходившими ранее или происходящими в настоящее время событиями — не более чем случайность. Ну а если нечто подобное случится в ближайшем будущем, то автор данной книги тоже будет ни при чем.
  : 1 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.