ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Александрович Васильев >> Фэнтези: прочее и др. >> Час полнолуния

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, Городское фэнтези

Серия: А.Смолин, ведьмак #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 304

Издано в серии: Фантастический боевик #1170

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2915-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 28  месяц: 705    год: 1315    всего: 1749

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.


Ключевые слова: ведьмы колдовство нечистая сила сверхспособности становление героя

Все персонажи данной книги выдуманы автором. Все совпадения с реальными лицами, местами, банками, телепроектами и любыми происходившими ранее или происходящими в настоящее время событиями — не более чем случайность. Ну а если нечто подобное случится в ближайшем будущем, то автор данной книги тоже будет ни при чем.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.