ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Внутренний Предиктор СССР >> Политика и дипломатия и др. >> Будущее создаём ВСЕ МЫ: вопрос — какое?

Переводчик:

Жанр: Политика и дипломатия, Публицистика

Серия: Аналитика 2005г. #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 89

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 20    год: 46    всего: 142

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 67.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 463.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 440.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 93.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 65.7 Кбайт
Читать онлайн

1. Настоящее (О споре: что лучше, льготы или деньги?) Отступление от темы: О глобальной сценаристике в отношении России 2. Созидание будущего (о материальности мысли и последствиях этого) Нарушение норм общечеловеческой этики государственной властью и олигархическими (по существу мафиозными) группировками по отношению к населению в России перестало быть фактором, которым при делании политики допустимо цинично пренебрегать, «держа» простых людей за «лохов» и «дураков»; реальная нравственность, выражающаяся в реальной этике, стала по существу решающим политическим фактором, хотя его быстродействие ещё не столь высокое и его воздействие на приверженцев античеловечной этики не столь жёсткое, чтобы осознание этого факта быстро дошло до тех, кто и ныне считает для себя возможным нарушать в политике и бизнесе нормы общечеловеческой этики.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.