ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виталий Валерьевич Зыков - Власть силы. Том 1. Война на пороге - читать в ЛитВекБестселлер - Мэг Джей - Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Всё о Манюне (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться - читать в ЛитВекБестселлер - Уэйн Брокбэнк - HR в борьбе за конкурентное преимущество - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Вся кремлевская рать. Краткая история современной России - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Диана Сеттерфилд >> Ужасы и др. >> Пока течет река

Переводчик: Василий Николаевич Дорогокупля

Жанр: Ужасы, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 436

Издано в серии: The Big Book

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: СПб

ISBN: 978-5-389-16687-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 64    год: 388    всего: 388

Читать онлайн

Впервые на русском – новейший роман Дианы Сеттерфилд, прославленного автора «Тринадцатой сказки», признанного шедевра современной английской прозы, который заставил критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье, и разошелся по всему миру на 40 языках тиражом свыше 3 миллионов экземпляров.
В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это – чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное – кто она такая? Пропавшая два года назад дочь мистера и миссис Воган? Или, может быть, внучка фермера Роберта Армстронга, о существовании которой он узнал лишь накануне да так и не успел повидать? Ведь «Лебедь» – не просто древнейший трактир в округе; уже давно сюда приходят для того, чтобы слушать и рассказывать истории – злободневные анекдоты, или старинные предания и легенды, или волшебные сказки. Так что история таинственной девочки должна вплестись в полотно, ткущееся опытными рассказчиками уже много веков…


Ключевые слова: английская литература загадочные события мистические романы

За пределами этого мира есть и другие миры. Существуют места перехода между ними. Вот одно из таких мест.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.