ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - И эхо летит по горам... - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Йегуда Берг - Сатан: Автобиография, рассказанная Йегуде Бергу, автору книги «Сила каббалы» - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Ричардсон - Книга мертвого гения - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пег Стрип >> Эротика, Секс и др. >> Нелюбимая дочь

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Нелюбимая дочь

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Наталья Колпакова

Жанр: Эротика, Секс, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 298

Издано в серии:

Издательство: Альпина нон-фикшн

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-0013-9123-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 196    год: 602    всего: 900

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Основанная на науке книга самопомощи, созданная в результате более чем десятилетнего исследования. Книга предлагает жизненно важную информацию, включает руководство и реальные стратегии исцеления от детских переживаний и формирования подлинной самооценки.
Автор Пег Стрип выделяет несколько различных, но взаимосвязанных этапов на пути восстановления вашей жизни от последствий токсического детства: ОТКРЫТИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РАЗРЫВ, ОТКЛЮЧЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАПРАВЛЕНИЕ.
Каждый шаг четко объяснен и подробно описан историями других женщин, подходами, взятыми из психологии и других дисциплин, и уникальными упражнениями. Книга поможет читателю справиться с собственной неуверенностью в себе и даст осознание того, как обращение с матерью продолжает формировать ваше поведение даже сегодня. Сообщение книги: то, что вы пережили в детстве, не должно продолжать удерживать вас в жизни. То, что было изучено, может быть отучено с усилием.


Меня поразило осознание, что буквально на любые взаимоотношения я смотрю через призму любви и нелюбви матери ко мне – что ей во мне нравилось, но главное, что ей во мне не нравилось, – и что только это предопределяет все мои контакты. Это стало таким привычным, что я использовала этот подход всю жизнь… И вот я остановилась и начала понимать, что все время держалась этого представления о себе и это сказывалось даже на моем отношении к другим. Памятуя о том, что все это – ее, моей матери и я это «унаследовала», только я могу и должна все изменить.
КЭРРИ, 55 ЛЕТ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.