ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Николя Бёгле - Крик - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Лихи - Лекарство от нервов - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэль Канеман - Думай медленно... решай быстро - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Федоренко - Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Эффективный метод избавления от ВСД, страхов и паники, которые мешают жить - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Синее пламя. Маяк. - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Клавелл - Сёгун - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Николаевич Муравьёв - Джокер - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пег Стрип >> Эротика, Секс и др. >> Нелюбимая дочь

Нелюбимая дочь

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Наталья Колпакова

Жанр: Эротика, Секс, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 298

Издано в серии:

Издательство: Альпина нон-фикшн

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-0013-9123-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4    месяц: 53    год: 129    всего: 129

Читать онлайн

Читать по подписке

Основанная на науке книга самопомощи, созданная в результате более чем десятилетнего исследования. Книга предлагает жизненно важную информацию, включает руководство и реальные стратегии исцеления от детских переживаний и формирования подлинной самооценки.
Автор Пег Стрип выделяет несколько различных, но взаимосвязанных этапов на пути восстановления вашей жизни от последствий токсического детства: ОТКРЫТИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РАЗРЫВ, ОТКЛЮЧЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАПРАВЛЕНИЕ.
Каждый шаг четко объяснен и подробно описан историями других женщин, подходами, взятыми из психологии и других дисциплин, и уникальными упражнениями. Книга поможет читателю справиться с собственной неуверенностью в себе и даст осознание того, как обращение с матерью продолжает формировать ваше поведение даже сегодня. Сообщение книги: то, что вы пережили в детстве, не должно продолжать удерживать вас в жизни. То, что было изучено, может быть отучено с усилием.

Я приближаюсь к возможности искренне простить, потому что не могу цепляться за свое искалеченное прошлое, если хочу лучшего будущего. Это не извиняет того, что она со мной сделала, но я заслуживаю свободы, чтобы в моем сердце воцарились мир и любовь, которые она мне так и не дала.
ДИДРА, 50 ЛЕТ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Олегович Пелевин - iPhuck 10 - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Мало избранных - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Львович Сальников - Петровы в гриппе и вокруг него - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Донатович Довлатов - Чемодан - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Хилл - Пожарный - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВек