ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пег Стрип >> Эротика, Секс и др. >> Нелюбимая дочь

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Нелюбимая дочь

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Наталья Колпакова

Жанр: Эротика, Секс, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 298

Издано в серии:

Издательство: Альпина нон-фикшн

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-0013-9123-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 6  месяц: 724    год: 1938    всего: 2513

Читать онлайн

Основанная на науке книга самопомощи, созданная в результате более чем десятилетнего исследования. Книга предлагает жизненно важную информацию, включает руководство и реальные стратегии исцеления от детских переживаний и формирования подлинной самооценки.
Автор Пег Стрип выделяет несколько различных, но взаимосвязанных этапов на пути восстановления вашей жизни от последствий токсического детства: ОТКРЫТИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РАЗРЫВ, ОТКЛЮЧЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАПРАВЛЕНИЕ.
Каждый шаг четко объяснен и подробно описан историями других женщин, подходами, взятыми из психологии и других дисциплин, и уникальными упражнениями. Книга поможет читателю справиться с собственной неуверенностью в себе и даст осознание того, как обращение с матерью продолжает формировать ваше поведение даже сегодня. Сообщение книги: то, что вы пережили в детстве, не должно продолжать удерживать вас в жизни. То, что было изучено, может быть отучено с усилием.


Мне это трудно дается. Мне плевать, чего лишилась моя мать. Об этом пусть она жалеет (в чем я сомневаюсь, а если и жалеет, то все равно винит во всем меня). Я гораздо больше жалею о времени и силах, которые потратила (вот она, потеря, о которой вы все время пишете!), пытаясь завоевать ее любовь, добиться того, чтобы она уделяла мне время и внимание.
СЬЮЗАН, 49 ЛЕТ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.