ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Артём Андреевич Лебедев - Ководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Эльчин Сафарли - Если бы ты знал… - читать в ЛитВекБестселлер - Тим Браун - Дизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделей - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Древний. Война - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Муцуовна Хакамада - Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Карлос Кастанеда >> Эзотерика >> Путешествие в Икстлан

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Сергей Леонидович Николаев

Жанр: Эзотерика

Серия: Кастанеда #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 293

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 25    год: 146    всего: 179

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого Пути — искусство быть недостижимым, стирание личной истории, концепцию «смерти как советчика», принятие ответственности за свои поступки. В «Путешествии в Икстлан» мы впервые встречаемся с союзниками — устрашающими неорганическими существами, которых маг, имеющий достаточно личной силы, может превратить в незаменимых помощников.
Читатель, послушай совет: для более точного восприятия Учения Толтеков начни знакомство с ним с третьей книги, «Путешествие в Икстлан», и лишь потом вернись к первым двум, ибо было бы слишком грустно, с одной стороны, испугаться неточного описания Пути и отбросить его, с другой — не ознакомиться с теми важнейшими положениями Учения, которые попали именно в первые две книги.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.