ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэн Браун - Код да Винчи - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Владимирович Мазин - Возвращение ярла - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Викторович Бабкин - Новый Михаил [трилогия] - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Александрович Полюхов - Операция «Джокер». Личный шпион Президента - читать в ЛитВекБестселлер - Селеста Инг - Все, чего я не сказала - читать в ЛитВекБестселлер - Серж Винтеркей - Чертов данж - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталия Николаевна Антонова >> Детективы >> Влюбленный убийца

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия: Частный детектив Мирослава Волгина #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 180

Издано в серии: Уютный детектив. Серия Наталии Антоновой

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-101868-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 7    год: 21    всего: 21

Читать онлайн

Медсестра Ольга Данилина абсолютно счастлива: она ждет ребенка от любимого человека и скоро выходит за него замуж, ее дорогой Юрий — состоятельный бизнесмен и замечательный человек, у которого нет проблем и врагов… Или есть?
Когда Юрия Ставрова обнаруживают с ножом в груди, следствие тщательно проверяет окружение убитого, однако это не дает результатов. У тех немногих людей, которые могли желать Ставрову смерти, твердое алиби…
В данном случае убийце не обязательно было приближаться к жертве — в этом уверена частный детектив Мирослава Волгина. Как это возможно? Разбираться придется давнему другу Мирославы — следователю Шуре Наполеонову.

Действующие лица и события романа вымышленны, и сходство их с реальными лицами и событиями абсолютно случайно.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.