ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кристина Потупчик - «Запрещённый» Телеграм: путеводитель по самому скандальному интернет-мессенджеру - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей М Гуриев - Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Сергеевна Жильцова - Ария для богов - читать в ЛитВекБестселлер - Катрин Корр - Береги меня - читать в ЛитВекБестселлер - Руслан Алексеевич Михайлов (Дем Михайлов) - КРОУ 4 - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Владимировна Котова - Огненный путь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александра Борисовна Маринина >> Детективы >> Другая правда. Том 1

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия: Каменская #33

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 281

Издано в серии: А. Маринина. Больше чем детектив

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-104636-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3    месяц: 132    год: 336    всего: 336

Читать онлайн

Читать по подписке

50-й, юбилейный роман Александры Марининой.
Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении.
С детства мы привыкли верить, что правда – одна. Она?– как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно все перебрать, и обязательно ее найдешь – единственную, неоспоримую, безусловную правду… Но так ли это?
Когда-то давно в московской коммуналке совершено жестокое тройное убийство родителей и ребенка. Подозреваемый сам явился с повинной. Его задержали, состоялось следствие и суд.
По прошествии двадцати лет старое уголовное дело попадает в руки легендарного оперативника в отставке Анастасии Каменской и молодого журналиста Петра Кравченко. Парень считает, что осужденного подставили, и стремится вывести следователей на чистую воду. Тут-то и выясняется, что каждый в этой истории движим своей правдой, порождающей, в свою очередь, тысячи видов лжи…

Ключевые слова: борьба преступностью жестокое убийство загадки прошлого расследование преступлений уголовный розыск

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.