ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Марти Кляйн - Сексуальный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Гиллиан Флинн - Исчезнувшая - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Мария Ремарк - Ночь в Лиссабоне - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Сборник "Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции" [2 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Кэти Мари Уэйланд - Создание арки персонажа - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Не мешай себе жить - читать в ЛитВекБестселлер - Таэ Юн Ким - Иди туда, где трудно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Андреевич Уткин >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Тень города

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Ужасы, Мистика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 173

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 30    год: 60    всего: 159

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 369.1 Кбайт
Читать онлайн

Бывает такое, что вы проснулись, вышли из дома, а на улице полная тишина: на дорогах пусто? Нет этих вечных, надоедливых пробок. Более того: я сейчас скажу наверно что-то изумительное, но вы подумаете, что мальчик начитался фантастики (постапокалиптического толку). Однако, я хотел сказать, что на улице нет даже простых прохожих.
Нет, конечно, фантастики я не начитался. Просто я хотел сказать, что всему есть объяснение. Ну, по крайней мере, должно быть. И то, что будет описано в моём сюжете, не постапокалипсис. Я это говорю потому, что обычно не прибегаю к каким-то клишированным фабулам.
То, о чём я повествую, на постапокалипсис похоже только внешне. Но я опять себе представляю, что вы скажете: «Мальчик говорит эзоповым языком? О, как это потрясающе!»
Тем не менее, это не фантастика и не постапокалипсис. Просто я стараюсь избегать бэушных историй. Типа про попаданцев, у которых нет других занятий, кроме как попадать в странные или искажённые вселенные, пинать в них балду и затягивать это дело на четыреста страниц. То есть, помогать автору, чтобы он уложился в книжный формат, а не чтобы сумел объяснить, зачем и почему он туда направил своих персонажей.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Матильда Старр - Школа чернокнижников - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Викторовна Примаченко - С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Викторовна Примаченко - К себе нежно - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - Артхив. Истории искусства - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Кинг - Как контролировать эмоции - читать в ЛитВекБестселлер - Наталия Дмитриевна Чернышова-Мельник - Последний император. Жизнь и любовь Михаила Романова - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Мэнсон - Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда - читать в ЛитВекБестселлер - Алина Аркади - Идеальная (не) пара - читать в ЛитВек