ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кристиан Роберт Винд - Нечто из Норт Ривер - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Настоящая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Владимировна Мужицкая - Мне все льзя - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Евгеньевна Улицкая - О теле души - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Владимирович Щепетнов (Иван Казаков) - 1971 - читать в ЛитВекБестселлер - Джонатан Келлерман - Обман - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мистер Мерседес - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Петрович Харников >> Альтернативная история и др. >> Дунайские волны

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика

Серия: Русские своих не бросают #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 327

Издано в серии: Военная фантастика

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-117647-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 54    год: 354    всего: 354

Читать онлайн

В августе 1854 года в Балтийском море появился англо-французский флот с десантом на борту и атаковал русскую крепость Бомарзунд, на Аландских островах. Тогда же в охваченную войной Балтику непонятно как угодили несколько боевых кораблей Российской Федерации. Русские моряки пришли на помощь своим предкам. Враг потерпел полное поражение.
Но смертельная опасность грозила Севастополю – главной базе русского Черноморского флота. «Попаданцы» отправились на Черное море и там спасли город русской морской славы от осады, а Черноморский флот – от гибели. Но враг еще не сложил оружие, и основные боевые действия должны развернуться на Дунае и территориях, прилежащих к этой величайшей реке Европы. Продолжается и тайная война, порой не менее кровопролитная, чем обычная.


Ключевые слова: альтернативная история Великая Отечественная война военная фантастика

Авторы благодарят за помощь и поддержку Олега Васильевича Ильина
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
11-01-2020 в 11:15   #189279
Серия ,как и другие книги авторов замечательная и интересная. Но единственное чего я не могу понять почему постоянная недосказанность и обрыв повествования ни на чём. Тоесть будет продолжение или нет непонятно. Может это по законам писательства но неприятно для читателя. Как самим авторам от написания кучи незаконченных сюжетов или это такая фишка типа я пишу как хочу а вы там дальше додумывайте как хотите. Или уж как то обозначайте что продолжение следует и будем смиренно ждать. А то фраза :"Расскажите о прочитанной книге" в конце каждой книги выглядит как насмешка. О чем говорить если сюжет оборван по середине .

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.