ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анжела Марсонс - Роковое обещание - читать в ЛитВекБестселлер - Тана Френч - Ведьмин вяз - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Одинокий пишущий человек - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Симон - читать в ЛитВекБестселлер - Джоан Кэтлин Роулинг - Икабог - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Милашка на вираже - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Михайлович Пискарёв - Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений - читать в ЛитВекБестселлер - Гарольд Мазур - Зарубежный детектив. Компиляция. Романы 1-11 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Нержанников >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Красное дерево, или как путешествовали в лихие 90-е

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 163

Издано в серии: Литературная премия «Электронная буква – 2019»

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 18    год: 57    всего: 92

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2024.7 Кбайт
Читать онлайн

Вы когда-нибудь стояли под дулом направленного на вас автомата? Встречались с лешими? У вас похищали жену турецкие горцы? А может, вы ездили на крышах поездов, отрезали голову тарбагану или бывали на необитаемом острове, где нет ни капли воды, и только заброшенный бар, полный самого разнообразного алкоголя?.. Если нет, то вы сможете пережить всё это, прочитав невероятные истории, случившиеся с автором этой книги, петербургским трэвел-журналистом Дмитрием Нержанниковым в его путешествиях от Кубы до Индии и от Крыма до Исландии.
Содержит нецензурную брань.


Эта книга – участник литературной премии в области электронных и аудиокниг «Электронная буква – 2019». Если вам понравилось произведение, вы можете проголосовать за него на сайте LiveLib.ru http://bit.ly/325kr2W до 15 ноября 2019 года.

23 мая 2007 года


Ключевые слова: веселые приключения записки путешественников невероятные приключения роман путешествие Самиздат

«Отличительные свойства обстоятельств, которыми сопровождались все мои приключения, это – счастье, которым я пользовался при всех своих предприятиях. Эти-то приятные воспоминания обо всех этих встречах и курьёзах придают моей жизни особую непривычную привлекательность».
Рудольф Эрих Распэ, «Приключения барона Мюнхгаузена на суше и на море»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.