ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сью Джонсон - Обними меня крепче. 7 диалогов для любви на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Час полнолуния - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Тень света - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Человек из дома напротив - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и Пузырь желаний - читать в ЛитВекБестселлер - Пег Стрип - Нелюбимая дочь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Троицкий - Москва 1979 - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Земляной - Специалист по выживанию - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Михаил Тихонов >> Альтернативная история и др. >> Бег. Тропою змея

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Бег

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 286

Издано в серии: Миры Содружества (Вселенная eve-online)

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 81    год: 250    всего: 475

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Бывший военный, случайно похищенный инопланетянами. Волей случая стал спасителем для нескольких тысяч людей…
…Император смотрел на начальника СБИ, внимательно смотрел. То, что тот предлагал, могло, как избавить его от страха за место на троне, так и лишить его этого трона. Чертов мятеж тридцатилетней давности, чертов легион. Он дамокловым мечом висел над головой императора. Но тогда «Орден» выставил условие или Георг помилует сотни тысяч мятежников, или лишится трона, а вместе с ним и жизни. Георг согласился. Орденцы никогда не шутили и свято следили за традициями. Да, они не участвовали в политике, но влияние имели как глава Великого дома аграфов.


Несёт радиостанция в эфир: «Мы на вокзале, помогите, блядь… Я в ноги ранен, нет держаться сил». Но генералам в штабе наплевать.
Тарас Бондарь
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.